Владимир Владимирович (niramas) wrote,
Владимир Владимирович
niramas

Category:
  • Mood:

Как сказать мне «спасибо»

Уважаемые читатели моего блога!

Я веду его в свободное от основной работы время; а он, мой блог, в свою очередь не является для меня моей основной работой. Тем не менее посты, которые я пишу, суть результат известной работы, потребовавшей от меня траты иной раз довольно длительного времени и приложения сил.

Если мои труды не пропали зря и мой пост вам понравился, в качестве ответной любезности вы могли бы внести свой посильный вклад в формирование моего фонда заработной платы. Будет это всего один рубль, или пять, или десять, или целых сто — неважно, здесь нет и не может быть нормативов и требований. Важен сам факт.

Мы живём в материальном мире; к сожалению, он не предоставляет полной творческой свободы. Все его блага, от хлеба с водой до, скажем, карточек памяти для фотоаппаратов, приходится покупать. Если благодаря вам случится так, что интерес к постам, которые я создаю, так сказать, по зову души, найдёт вполне конкретное материальное выражение — это будет не только справедливо и, что греха таить, приятно; это поможет мне и стимулирует меня писать больше и лучше :)

Есть разные общедоступные способы заплатить мне за понравившуюся работу, выразить свою благодарность или просто сделать подарок:

Yandex-кошелёк: 41001185979303

Карта Сбербанка, она же VISA: 4276 3800 6131 3222

Карта МИР: 2200 8002 0785 1400

Карта Mastercard: 5213 2438 6967 2954

PayPal:






Спасибо, уважаемые читатели-работодатели!
Tags: благодарность, зарплата, спасибо автору
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments