Владимир Владимирович (niramas) wrote,
Владимир Владимирович
niramas

Category:

Последнее предупреждение одесским рестораторшам, или по следам наших выступлений

И полутора месяцев не прошло с тех пор, как общими усилиями антинацистской общественности были отменены московские гастроли содержателей одесского заведения «Brasserie У Ангеловых Sweet-Shop», Ирины (матери) и Юлии (дочери) Ангеловых в московском ресторане «Шинок».

В своём посте, который стал одним из вала, остановившего незадачливых московских рестораторов от необдуманного шага, я немного поковырял палкой новейшую историю семейного «бизнеса» Ангеловых, которые уже давно и всей душой встали на чёрно-красную сторону украинской действительности. Встали настолько активно, что ещё в ночь на 22 февраля одесское подполье предприняло первую попытку ликвидировать этот «Sweet-Shop». В ту ночь заложенное СВУ не сработало. Однако рестораторш это не устрашило.

Похоже, они и мощную кампанию протеста против их московских гастролей восприняли как дармовую рекламную кампанию для своего заведения, продолжив свою активную работу не только по насыщению желудков одесситов, но и по поддержке развязанной новыми киевскими властями гражданской войны, кровавой бойни на Донбассе.

Ангеловым мало «своих» чёрно-красных мразей; они с удовольствием кормят со своей «гастрольной сковородки» и находящихся в розыске иностранных преступников.

Angelovy Irina Saak 2015-05-23.jpg

Гражданин, которого нормальные люди иначе как Михуилом в обиходе и не называют, возбуждает в Ангеловой-старшей по-видимому, экстаз сродни сексуальному.

2015-06-07 IrAng saak.jpg

Ссылку на образчик, с точки зрения мадам Ангеловой, журналистского мастерства, оправдывающий галстукоедение, не привожу; желающие почитать воинствующее свидомитское говно могут набрать адрес в браузере самостоятельно.

2015-06-06 IrAng sosat-m.jpg

В общем, лестная оценка данного текста неплохо характеризует содержимое головы Ирины Ангеловой.

Напомню: рестораторша сама себя считает русской. Вот как, например, она вдохновенно комментирует публикацию работающего прежде всего на Белоруссию подрывного ресурса, посвящённую недавним боям в Марьинке.

2015-06-04 IrAng tank.jpg

А вот деланно изображает недоумение в связи с заявлением одесских подпольщиков (по ссылке видеозапись заявления).

2015-06-12 IrAng predupr.jpg

Правда, есть в мире добрые люди, которые, как говорится, вне политики. Вот российская актриса Эвелина Блёданс поздравляет свою подругу Юлию Ангелову с днём рождения.

2015-06-17 Ev.jpg

Поздравляет уже после гастрольного скандала, кстати. Я понимаю, что у уважаемой Эвелины Висвальдовны хватает своих собственных забот, и некоторые новости из сферы украино-российских отношений, в том числе касающиеся и её собственных знакомых, проходят мимо её внимания. Более того; я глубоко уважаю общественную деятельность Эвелины Блёданс как женщины-матери.

Однако, как я уже писал в своём предыдущем посте на ангеловскую тему, мне кажется, что граждане России, как, кстати, и просто зарабатывающие себе в ней на хлеб с маслом, должны быть скромнее в публичном выражении своих нежных чувств к бандеровцам и бандпособникам.

По итогам вышесказанного не вызывает ни малейшего удивления следующий, сегодняшний пост гражданки Ангеловой-старшей.

2015-07-02 IrAng blast-m.jpg

Таки да, минувшей ночью их, наконец, взорвали. Не то, чтобы сильно: фотосет с места события, опубликованный одесским «Таймером», позволяет предположить, что основной ущерб понесла входная группа и остекление. Погибших и раненых в результате диверсии нет.

Пострадал, разумеется, ангеловский бюджет, который уже начали активно наполнять местные «волонтёры» (полагаю, кому надо уже ведут список добровольно отчитывающихся в своём бандпособничестве доброхотов). Это, кстати, само по себе прекрасно: тем меньше денег достанется упырям и садистам из АТО. Однако могут пострадать и другие, непричастные люди: рестораторша от избытка чувств посетовала на то, что один из её соседей по дому озвучил предположение, будто их, Ангеловых, будут ещё и бить, и они, наконец, съедут со своего места. Свидомые украинцы уже предположили, что большая половина Украины с удовольствием будет бить этого соседа.

Которому, скорее всего, просто хочется спокойно жить в своей предположительно уютной квартирке в центре Одессы. Жить так, чтобы под его окнами не было бочки с порохом, вокруг которой устраивают свою прыгучую пляску святого Вита красно-чёрные дегенераты со спичками.

Местная свидомая публика уже глубоко озабочена.

2015-07-02 gore m.jpg

Да, гражданин А.: это именно «награда за волонтёрство». Причём весьма скромная и далеко не самая большая из возможных наград для тех, кто выбрал путь волонтёрства на дьявола. Не спасают от народного гнева грозные наклейки и флажки «Правого Сектора». Интересующиеся могут полюбопытствовать у Ирины Анатольевны Ангеловой; она теперь в курсе.

Тему закрывает посвящённое последнему событию сегодняшнее информационное сообщение одесского подполья.



Это ничего, что день партизана и подпольщика мы отмечаем 29 июня. Доброе дело сделать никогда не поздно. Каждому воздастся по делам его.

В своём прошлом посте я написал: чтобы нацизм не прошёл, не пропускать его надо деятельно. Надеюсь, вы досмотрели видеоролик до самого конца.

Слава настоящим героям, которые бесстрашно, не на словах, а на деле сражаются с нацизмом за настоящие свободу и человеческое достоинство, за поруганную честь оказавшейся под властью нацистского режима Одессы и других городов некогда могучей УССР!


Если мой пост вам понравился, вы можете поблагодарить меня за мой труд любым доступным способом.


Tags: Новороссия, Одесса, Украина, правда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments